中国高校之窗 设为首页| 添加收藏| 联系我们
  • 合图库北京市教委:离京教师不要求立即返回 需做好防控

中国高校之窗

记者:“一门650,学了多长时间?”

广西加强鼠疫疫情监控 将对捕到鼠类“体检”

今天,杭州市委书记王国平表示,杭州游客数年增长幅度明显。“今年游客数量将突破5000万人次。”

{内容}

记者昨日从宜宾市国资委有关负责人及公司高层处证实,由上市公司和集团联合组建的“宜宾五粮液酒类销售有限责任公司”正式成立后,五粮液与集团进出口公司的关联交易将彻底解决。

浙江宁波铁路建设指挥部今天上午召开新闻通报会称,备受关注的甬台温铁路将于近期开通动车组,长三角南翼再添“铁三角”。

(茹萦莹)由香港特区政府康乐及文化事务署主办的“百年中国”展览,二十二日在香港历史博物馆开幕。展览通过大量珍贵文物,向民众细细讲述中国过去一百六十多年来经历的风雨路途。而展品中不乏在全国范围内亦属首次展出的文物。

中国高校之窗

关于我们 | 联系我们 | 网站导航

中国教育电视台特约合作网站
中国高校之窗  京ICP备12005367号 

版权所有 Copyright 2005-2025 All Rights Rreserved